...e frullo tutt' !!!
Ingredienti:
- 4 patate
- 2 uova
– grana padano
- scamorza
– burro
- pan grattato
Lessare le 4 patate e frullarle. Aggiungere 2 uova intere e 2 pugni di grana
padano grattugiato e rifrullare il tutto.
Spalmare una noce di burro su una teglia in maniera tale da riempire tutto il
fondo della teglia compreso il bordo. Tritare la scamorza.
Cospargere il fondo della teglia con del pan grattato.
Versare metà impasto frullato nella teglia. Bagnarsi sempre la mano con
acqua fresca per sistemare la pasta delle patate per evitare che si attacchi alle
mani.
Versare la scamorza sino a riempire la teglia. Versare sopra l'ultima metà
dell'impasto di patate. Se l'impasto non basta riempire i buchi con il pan
grattato che comunque copre lo strato superiore.
Aggiungere 45 noci di burro sopra la pizza e riporre nel forno già caldo a
200° per 30 minuti circa.
Io metto pure il prosciutto cotto con la scamorza frullata.
RispondiEliminaMa il sale????Mi sa che l'ha dimenticato!!!
mòòòò però pure la critica alla nonna.....che quella mica è spensierata come a te
RispondiElimina