...un rifugio...un diario...uno spazio mio...un'isola serena...
Ingredienti:- 4 patate- 2 uova– grana padano- scamorza– burro- pan grattatoLessare le 4 patate e frullarle. Aggiungere 2 uova intere e 2 pugni di granapadano grattugiato e rifrullare il tutto.Spalmare una noce di burro su una teglia in maniera tale da riempire tutto ilfondo della teglia compreso il bordo. Tritare la scamorza.Cospargere il fondo della teglia con del pan grattato.Versare metà impasto frullato nella teglia. Bagnarsi sempre la mano conacqua fresca per sistemare la pasta delle patate per evitare che si attacchi allemani.Versare la scamorza sino a riempire la teglia. Versare sopra l'ultima metàdell'impasto di patate. Se l'impasto non basta riempire i buchi con il pangrattato che comunque copre lo strato superiore.Aggiungere 45 noci di burro sopra la pizza e riporre nel forno già caldo a200° per 30 minuti circa.
Io metto pure il prosciutto cotto con la scamorza frullata.Ma il sale????Mi sa che l'ha dimenticato!!!
mòòòò però pure la critica alla nonna.....che quella mica è spensierata come a te
Io metto pure il prosciutto cotto con la scamorza frullata.
RispondiEliminaMa il sale????Mi sa che l'ha dimenticato!!!
mòòòò però pure la critica alla nonna.....che quella mica è spensierata come a te
RispondiElimina