...un rifugio...un diario...uno spazio mio...un'isola serena...
Ingredienti:BietolePomodoriniAglioOlioSalePreparazione:Lavare le bietole 3-4 volte e separare i gambi dalle foglie. Appena l'acqua bolle (SENZA SALE) versare i gambi (che hanno bisogno di maggior tempo d cottura). Nel frattempo mettere a rosolare pezzettini di aglio e olio per fare il sugo dei pomodorini. Appena l'aglio si rosola versare i pomodorini freschi tagliati a pezzetti. Dopo 10 minuti di cottura dei gambi aggiungere le foglie e farle cuocere insieme ai gambi per altri 20 min. Quando cotti (lessi) scolare e aggiungere al sugo dei pomodorini freschi. Cuocere girando sempre per altri 10 minuti
inizia a far freddo a nonna Stella!....finalmente si è cambiata d'abito
inizia a far freddo a nonna Stella!
RispondiElimina....finalmente si è cambiata d'abito