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giovedì 4 gennaio 2007

Lezione n°6...Bietole al sugo !

La verdura fa' bene !!!
Ritorna anche nel nuovo anno la mitica Nonna Stella con il suo appuntamento settimanale su questo blog !



Ingredienti:


Bietole
Pomodorini
Aglio
Olio
Sale

Preparazione:

Lavare le bietole 3-4 volte e separare i gambi dalle foglie. Appena l'acqua bolle (SENZA SALE) versare i gambi (che hanno bisogno di maggior tempo d cottura). Nel frattempo mettere a rosolare pezzettini di aglio e olio per fare il sugo dei pomodorini. Appena l'aglio si rosola versare i pomodorini freschi tagliati a pezzetti. Dopo 10 minuti di cottura dei gambi aggiungere le foglie e farle cuocere insieme ai gambi per altri 20 min. Quando cotti (lessi) scolare e aggiungere al sugo dei pomodorini freschi. Cuocere girando sempre per altri 10 minuti

1 commento:

  1. inizia a far freddo a nonna Stella!
    ....finalmente si è cambiata d'abito

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